天堂网

院长薛培军一行前往西安航空职业技术学院调研交流

发布者:党委宣传部来源:郑州职业技术学院发布时间:2020-10-31浏览次数:252

调研会议现场

西安航空职业技术学院校长赵居礼介绍该校发展建设情况

院长薛培军向对方介绍我院基本情况

薛院长一行参观西安航空职业技术学院航空科技馆



1030日上午,我院党委副书记、院长薛培军一行8人前往西安航空职业技术学院调研交流,西安航空职业技术学院校长赵居礼、党委副书记王宏斌、副校长张敏华、人事处处长刘秋芳、党政办主任王颇等在第三会议室热情接待薛院长一行,我院党委副书记肖世才,党委委员、副院长张建伟、潘维成及相部门关负责同志陪同调研。

西安航空职业技术学院校长赵居礼对薛院长一行的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了该校的发展历程和总体情况,并特别围绕西安航空职业技术学院“双高校”建设、干部队伍建设、师资队伍建设、产业学院建设等方面作了重点介绍。

薛院长对西安航空职业技术学院近年的快速发展表示肯定和赞赏,并从历史沿革、学校规模、专业设置等方面介绍了我院的办学情况,希望通过此次调研深入学习西安航空职业技术学院在改革发展中的先进经验,特别是在专业群建设及教学教辅机构设置等方面的好做法。随后,双方在发展规划、组织人事、教学管理、科研等方面进行了深入交流和探讨。

会议之后,薛院长一行在西安航空职业技术学院党政办主任王颇的陪同下参观了西安航空职业技术学院航空科技馆。


责编:党委宣传部 张良基 审核:党委宣传部 梁玉欣